您现在的位置:首页 > 可接受的使用协议(AUP)

可接受的使用协议(AUP)

在使用中国U网各项服务前,请您务必仔细阅读并明确理解本声明。您可以选择不使用中国U网的服务,但如果您决定使用,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。您通过盖章、网络页面点击确认或以其他方式选择接受本服务条款,包括但不限于未点击确认本服务条款而事实上使用了中国U网的服务,即表示您与中国U网已达成协议并同意接受本服务条款的全部约定内容。

1、服务内容

本协议里所提到的“服务”指:中国U网向您提供的主机服务及技术、网络支持服务。

2、权利义务

您同意本服务条款以及服务展示页面的相关规定和流程。您了解服务内容和条款可能会发生变更。如果本条款发生变更,中国U网会提前30天在www.cuwww.com上相关页面进行提示修改内容。如您不同意修改内容,可以在最近服务到期节点停止使用中国U网的服务。

2.1、您承诺:

2.1.1、不违反服务所开放国家和地区的当地法律法规,包括但不限于违反国家规定的政治宣传,涉及国家安全信息,以及钓鱼、诈骗、色情、赌博、垃圾信息/SPAM邮件,妨碍互联网安全等,具体以当地法律法规为准。

2.1.2、不进行网络发包(CC、DDoS等)攻击他人(包括但不限于主观因素,如被入侵),及大量占用系统和网络资源,不进行任何破坏或试图破坏网络安全的行为,包括但不限于黑客、钓鱼、诈骗,及通过网站散播网络病毒、木马等。对于因被攻击而堵塞网络的主机,中国U网有权封IP或者临时关机;对于经常性被攻击或者严重影响到线路主机,机房有权永久关闭,不退还款项。

2.1.3、对于从事经营性活动的单位和个人,必须取得合法的经营许可证;对于非经营性的单位和个人不得从事经营性活动。

2.1.4、不应在中国U网服务或平台之上安装、使用盗版软件;您对自己行为所引起的结果承担全部责任。

2.1.5. 您对自己存放在中国U网平台上的数据以及进入和管理平台上各类产品与服务的口令、密码的完整性和保密性负责。因您维护不当或保密不当致使上述数据、口令、密码等丢失或泄漏所引起的一切损失和后果均由您自行承担。

2.1.6、购买相关的服务之前应联系中国U网进行线路测试(如ping或者tracert),因第三方原因造成网络通信丢包,中国U网可以协助解决,但不构成退款条件,线路情况可以通过第三方检测工具评估,如:
http://www.just-ping.com。

2.1.7、不违规(包括但不限于主观因素)使用IP,如因违规等原因被安全部门屏蔽IP,请自行检查相关主机,并及时清理相关内容;如果IP不够用,在经过中国U网同意后,可付款申请新IP,不得私自更换IP。

2.1.8、服务和平台所用的硬盘为易损敏感硬件,若有重要数据应该定期做好数据备份及安全维护工作,中国U网不提供数据自行备份服务。因忽略提示造成的系统损坏、数据丢失由您自行承担责任。

2.1.9、您在使用中国U网服务的过程中出现的问题,在中国U网服务范围内需要您配合的,您有义务配合问题的检查,如因不配合造成的损失由您自行承担。

2.2、中国U网承诺:

2.2.1、中国U网应按照服务条款提供服务。

2.2.2、中国U网提供真实有效的主机软硬件信息,不伪造,不虚假宣传服务的内容。

2.2.3、中国U网提供真实有效的服务联系方式,保证出现故障的服务使用人能联系上我们进行故障反馈。

2.2.4、中国U网负责操作系统以下的底层维护,服务器以上部分由您自行负责(如需协助,请联系技术评估可提供支持部分可以提供技术支持,非必须),服务器配置升级系统可能会造成意外事故,请自行评估风险。

2.2.5、中国U网在您服务到期前7天内通过购买时有效的联系方式进行续费通知。

4、期限与终止

4.1、服务期限由确认服务配置起至服务到对应的计算日期(如有和客服确认好的其他时限,应提前和客服确认并更新到期日期),服务器到期之前需要按时续费,不按时续费造成的关机、数据删除等事故,责任由您自己承担。

4.2、您严重违反本条款,中国U网可提前停止条款,并不退还款项。

5、不可抗力

因不可抗力或意外事件(包括但不限于自然灾害,如洪水、地震、瘟疫等以及社会事件,如战争、动乱、政府行为、电信主干线路中断、黑客、网路堵塞、电信部门技术调整等)造成本条款无法进行的情况,双方均不承担责任。

6、补充说明

中国U网在www.cuwww.com相关页面上(包括网站和淘宝页面)的服务说明、价格说明和您确认同意的订购页面是本服务条款不可分割的一部分。

版权所有 中国U网 侵权必究 免责声明 互联网不良信息举报
旺旺:点击这里给我发消息
售前:cuwww
售前:cuwww
售后:cuwww
技术:cuwww