您现在的位置:首页 > 帮助中心 > 服务器问题 > Windows Server 2008 SP2 多语言用户界面语言程序包(Windows 2008 SP2 汉化包)

Windows Server 2008 SP2 多语言用户界面语言程序包(Windows 2008 SP2 汉化包)

来源:中国U网 日期:2011-09-12 类别:服务器问题 喜欢:1
今天找到了Windows Server 2008 SP2的汉化包,和大家分享一下。

以前本站提供过Windows Server 2008的汉化包地址,而今天安装Windows Server 2008 汉化包的时候,发现系统是SP2的,于是到微软官方找了一下SP2的汉化包,和大家分享一下。

http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?familyid=3a7fb7a2-3519-495b-9bc5-2007082ca9a6

系统要求

支持的操作系统:Windows Server 2008 Service Pack 2

x86 系统要求 32 位 (x86) 语言程序包

x64 系统要求 amd64 (x64) 语言程序包

Itanium 的系统要求 Itanium (ia64) 语言程序包

安装方法

点击“控制面板” » “区域和语言选项” » “键盘和语言”(不懂英文的就从左往右数第三个) » “安装和卸载语言” » “浏览” » 选择到刚第2步解压处的文件点进去选择 "zh-cn"(此包为简体中文)即可 。

下面就可以开始安装了,耐心等待几分钟,安装结束重启。

重启之后同样进入“控制面板” » “区域和语言选项” » “键盘和语言” » 选择下拉框“中文简体”。重启后系统则为中文。

进入中文的2008之后,最好还是设置下“区域和语言选项”里的其他几项,不一一说明了。

版权所有 中国U网 侵权必究 免责声明 互联网不良信息举报
旺旺:点击这里给我发消息
售前:cuwww
售前:cuwww
售后:cuwww
技术:cuwww