您现在的位置:首页 > 帮助中心 > 服务器问题 > PPTP VPN 736错误(远程计算机终止了控制协议)的解决办法

PPTP VPN 736错误(远程计算机终止了控制协议)的解决办法

来源:中国U网 日期:2011-12-19 类别:服务器问题 喜欢:1
VPN一拨号就提示:错误736 远程计算机终止了控制协议。那如何解决呢?

在Windows 2003上配置的PPTP的VPN,可是一拨号就提示:错误736 远程计算机终止了控制协议。其实解决的办法很简单,就是给VPN分配静态IP地址。

由于VPN默认分配的是动态IP地址,所以需要再单独设置一下。

选择VPN服务器,右键,然后点击属性。在打开的对话框上选择“IP”选择卡,然后分配静态IP的范围就可以了。一般来说这里的IP分配的都是内网的,例如192.168.0.1 - 192.168.0.10,或者10.0.0.1 - 10.0.0.10 都可以。

版权所有 中国U网 侵权必究 免责声明 互联网不良信息举报
旺旺:点击这里给我发消息
售前:cuwww
售前:cuwww
售后:cuwww
技术:cuwww