您现在的位置:首页 > 帮助中心 > 服务器问题 > 开启Windows 2008 防火墙允许被ping的方法

开启Windows 2008 防火墙允许被ping的方法

来源:中国U网 日期:2011-12-23 类别:服务器问题 喜欢:1
默认情况下2008防火墙打开之后从外面是没法被ping的,那如何即打开防火墙又能被ping呢?

在默认情况下2008防火墙打开之后从外面是没法被ping的,下面说一下如何在防火墙上允许被ping的方法:

在控制面板里面打开管理工具,然后双击里面的的“高级安全 Windows 防火墙”;
在左侧导航窗体中定位到“入站规则”,然后在入站规则中找到配置文件类型为“公共”的“文件和打印共享(回显请求 – ICMPv4-In)”规则,设置为允许。如下图:

经过这样的设置之后,服务器就可以被ping了。

版权所有 中国U网 侵权必究 免责声明 互联网不良信息举报
旺旺:点击这里给我发消息
售前:cuwww
售前:cuwww
售后:cuwww
技术:cuwww