您现在的位置:首页 > 帮助中心 > 服务器问题 > Kloxo面板的默认登录端口的修改和恢复

Kloxo面板的默认登录端口的修改和恢复

来源:中国U网 日期:2012-01-21 类别:服务器问题 喜欢:0
Kloxo的http默认端口是7778,https默认端口是7777,如何在面板里面修改默认端口?

Kloxo是Linux上比较常用的网站管理面板,http默认端口是7778,https默认端口是7777。下面简单说一下如何修改Kloxo的默认端口。

首先登录Kloxo面板,然后在左侧找到Advanced(高级选项),然后点击里面的Port Config按钮。

在右侧页面修改端口,Plain Port指的是http访问端口,SSL Port指的是https访问的端口,如果选择Redirect Non SSL To SSL是强制使用https访问。



修改完成之后重启Kloxo来生效(注意是重启Kloxo,重启VPS或httpd是不生效的)

在SSH执行一下下面的命令重启Kloxo:

/script/restart

然后就用新的端口来访问Kloxo就可以了。

可以通过下面的命令来恢复Kloxo的默认面板端口:

cd /usr/local/lxlabs/kloxo/httpdocs ; lphp.exe ../bin/common/misc/defaultport.php

同样执行完毕之后,要重启Kloxo,然后就可以用原来的端口访问面板了。

版权所有 中国U网 侵权必究 免责声明 互联网不良信息举报
旺旺:点击这里给我发消息
售前:cuwww
售前:cuwww
售后:cuwww
技术:cuwww