您现在的位置:首页 > 帮助中心 > 服务器问题 > Windows 2008 R2 防火墙允许Serv-U通过的方法

Windows 2008 R2 防火墙允许Serv-U通过的方法

来源:中国U网 日期:2012-02-11 类别:服务器问题 喜欢:3
在Windows 2008 R2上安装Serv-U FTP服务端软件之后,无法通过客户端连接,如何解决呢?

在Windows 2008 R2上安装了Serv-U FTP服务端软件之后,无法通过客户端连接,究其原因是Windows 2008的防火墙没有开启FTP端口,而且在防火墙上添加Serv-U程序也不行,那如何解决呢?

那只能通过配置防火墙的入站规则来解决:

1、在控制面板里面打开防火墙配置页面,然后点击打开Windows 防火墙,在左侧列表里面点击高级设置。

2、然后点击入站规则,在右侧点击新建规则,出现新建规则的向导。

3、然后设置端口为20-21

4、然后一路点击下一步,直接到完成即可。

设置完成之后再用FTP客户端连接就可以了。

版权所有 中国U网 侵权必究 免责声明 互联网不良信息举报
旺旺:点击这里给我发消息
售前:cuwww
售前:cuwww
售后:cuwww
技术:cuwww