您现在的位置:首页 > 帮助中心 > 域名问题 > 如何选择自己的域名?

如何选择自己的域名?

来源:中国U网 日期:2012-04-23 类别:域名问题 喜欢:1
对于不是IT行业的人来说,选择一个自己的域名可能是个比较头痛的问题,那如何来选择呢?

随着互联网普及程度的越来越高,很多公司或个人想在网上建立一个属于自己的家园。对于不是IT行业的人来说,选择一个自己的域名可能是个比较头痛的问题,那如何来选择呢?

选择域名的标准:越短越好,越好记越好,意义越准确越好。这几个标准中占有的越多域名越好,只占一方面也可以。由于现在很多短的,好记的,有意义的域名都被抢注了,所以也可以选择一些其他的组合。

公司一般注册com域名的比较多,net代表网络的意思,有些公司也会用,只是在概念上有个区别。通常来说,com域名存在的情况下都会注册com的,com的域名被注册之后再选net或org的。

域名中也可以有横杠,主要是分隔开容易识别,在比较长的域名中用的较多。可能有些人不喜欢域名中加横杠,不过对于一些特别好的两个词用横杠连接起来,也是很不错的域名。

版权所有 中国U网 侵权必究 免责声明 互联网不良信息举报
旺旺:点击这里给我发消息
售前:cuwww
售前:cuwww
售后:cuwww
技术:cuwww