您现在的位置:首页 > 帮助中心 > 服务器问题 > DirectAdmin安装指南/安装教程

DirectAdmin安装指南/安装教程

来源:中国U网 日期:2012-11-27 类别:服务器问题 喜欢:0
Directadmin是在Linux上用的比较多的面板,广受大家欢迎,下面简单说一下安装方法。

DirectAdmin安装指南

第1步:你是否满足系统要求呢?

- 干净的操作系统安装:以确保你有一个支持的操作系统 (具体支持的系统,请点击这里
- 至少有一个外部IP地址(NAT /基于LAN的系统将无法正常工作)
- SSH安装,GCC,g+ +的安装OpenSSL的发育。常见的预安装的命令

第2步:确保您的授权信息是正确的。

在https://www.directadmin.com/clients登录到您的客户帐户,然后单击“视图”旁边的链接到您的许可证。
验证服务器的IP地址和操作系统是正确的。另外,还要确保许可证是主动和验证(如果不是这样,那么,我们的计费系统不处理您的订单)。

第3步:开始安装!

****非root用户SSH登录的特别注意事项****

如果admin或root(使用su获得root权限)以外的用户登录:

您*必须*“的AllowUsers用户名”到/ etc / ssh / sshd_config文件,然后再从root用户身份登录,否则你会失去根永远在服务器上,你必须格式。

以root身份登录并下载setup.sh文件

#wget的http://www.directadmin.com/setup.sh
提示:使用“取”,而不是“wget的”FreeBSD系统上。

setup.sh文件的更改权限
 
#输入chmod 755 setup.sh
运行安装脚本!

#./ setup.sh
注意上面的命令前面有个半角符号点(.),安装过程中系统将提示您的客户端ID号,许可证ID号和主机名。

重要信息:主机名不应该是相同的主域名。例如gary.com是不是一个很好的主机名,其中server.gary.com。有相同的主/主域名,会导致e-mail和FTP的问题。此外,请确保该主机名被解析,一旦你设置DNS。

版权所有 中国U网 侵权必究 免责声明 互联网不良信息举报
旺旺:点击这里给我发消息
售前:cuwww
售前:cuwww
售后:cuwww
技术:cuwww