您现在的位置:首页 > 帮助中心 > 服务器问题 > DirectAdmin安装要求

DirectAdmin安装要求

来源:中国U网 日期:2012-11-27 类别:服务器问题 喜欢:1
DirectAdmin是全球用的最多的面板之一,是很好的管理系统的工具,是Linux广受大家欢迎的系统。

入门DirectAdmin:我需要什么样的服务器?

操作系统:

红帽Linux 7.2,7.3,8.0,9.0
RedHat的Fedora的1,2,3,4,5,6,7,8(不支持将来的版本)
RedHat企业/ CentOS的4.x中,5.x,6.x的(64位:4.1 - 4.5,5.x,6.x中)
FreeBSD 5.x中,6.x中,​​7,64位,64位,64位(7.3和9可能需要exim的重新编译)

的Debian 4.0,5.0,6.0。 64位:5.0,6.0(点击为Ubuntu)
我使用的是哪个操作系统?

我们提出一个简单的分区结构:

/启动40兆欧
交换2个内存
/其余的驱动器

对于一个不太简单的分区结构:

/启动40兆欧
交换2个内存
/ tmp目录1千兆。强烈推荐到挂载/ tmp设为noexec,nosuid将在/ etc / fstab文件
/ 6-10千兆
的/ var 8-20演出。电子邮件,日志和数据库存储在Redhat / CentOS的/ Fedora的
/ USR 5-12 +演出。 FrontPage的源代码,DA数据,MySQL备份与custombuild选项。
/驱动器在家中休息。大约有80%的用户数据。安装在/ etc / fstab中如果可能的话用nosuid。

随时根据需要修改这些数字。请注意,如果你打算安装的dovecot(推荐),所有的电子邮件数据存储在/ home,而不是/ VAR,根据需要进行调整。 FreeBSD和Debian的存储MySQL数据库在/ home / mysql的/。

请有基本的开发/编译工具,如gcc,g+ +和Perl的。如果您,将使用customapache(Apache 1.3中,VM-pop3d的,吴IMAP)xinetd的和运行(FreeBSD上的inetd的)。 Custombuild不需要的xinetd / inetd的。

***请不要安装了Apache,PHP和MySQL,FTP,Sendmail的,等的服务,因为我们会为你做这个。我们需要的是一个干净的安装您的操作系统。***
我们不建议在现有的生产服务器上安装DirectAdmin。
DirectAdmin不转换现有的数据,在安装时。

硬件:

我们强烈建议至少500MHz的处理器,即使DirectAdmin将运行在较慢的系统。最低1 GB内存(2千兆),至少有2演出的交换内存。至少2 GB的可用空间(Linux安装后)的硬盘驱动器也是必需的。如果你期待高流量的水平,那么你将需要更多的内存,处理器电源和硬盘驱动器空间比我们在这里推荐的。英特尔和AMD应该正常工作。 Solaris / SPARC上不会。

软件:

请确保SSH的安装和工作。

请确保命名(名称守护程序)RedHat安装过程中选择。
海湾合作委员会和g编译Apache和PHP。
系统内核和文件系统必须支持配额。内核应该支持IPv6。

权限级别:

您必须有root权限的服务器上。

IP地址:

在最低限度,您的服务器必须有一个IP地址。然而,对于DNS的控制,你将需要至少两(2)IP地址。如果只有一个IP地址,你将不得不使用外部DNS服务 - 这意味着通过控制面板中创建的网站不会自动传播。

你的服务器IP必须是一个外部IP地址。本地IP地址(192.168.xx或10.0.xx)将无法正常工作。在您的网络设备的IP必须是相同的IP许可证文件中,以及公网IP,连接到我们的系统下载许可文件和二进制文件。这意味着局域网将无法正常工作。

版权所有 中国U网 侵权必究 免责声明 互联网不良信息举报
旺旺:点击这里给我发消息
售前:cuwww
售前:cuwww
售后:cuwww
技术:cuwww