您现在的位置:首页 > 帮助中心 > 服务器问题 > 如何给服务器未指派的磁盘分区

如何给服务器未指派的磁盘分区

来源:中国U网 日期:2011-01-11 类别:服务器问题 喜欢:3
在我的电脑上点击右键,选择管理,然后点击磁盘管理,可以看到有一个隐藏的分区,调出来就行了。

在我的电脑上面点击右键,然后在弹出的菜单中选择“管理”,这样就打开了一个对话框。

在打开的对话框中选择“磁盘管理”,就看到所有的硬盘和分区了,如下图

磁盘分区

在分指派的分区部分点击右键,选择“新建磁盘分区”,然后点击下一步,这里可以选择“主磁盘分区”,也可以选择”扩展磁盘分区“,不过只有主磁盘分区可以设置为活动磁盘分区,然后一路下一步点下去就可以了。点击完成之后,未指派的分区变成可用空间了。

在可用空间上点击右键,然后选择“新建逻辑磁盘驱动器”,然后可以分配驱动器的大小,然后指定驱动器号,在最后一步的对话框上选择“执行快速格式化”的复选框,这样格式化就比较快了,要不然得等好一会儿呢,格式化完成之后,分区状态显示”状态良好“,这样就可以用了。

如果可用空间没有都分配给一个分区,那可以重复上面的步骤,继续建立第二个分区。

版权所有 中国U网 侵权必究 免责声明 互联网不良信息举报
旺旺:点击这里给我发消息
售前:cuwww
售前:cuwww
售后:cuwww
技术:cuwww